Live Sport

Challenge League: Neuchâtel Xamax s'enfonce à Schaffhouse

Après sa contre-performance de mardi à Chiasso, Neuchâtel Xamax affrontait ce soir Schaffhouse avec la volonté de rectifier le tir. Las, les hommes de Stéphane Henchoz rentrent à nouveau bredouille à Neuchâtel après s'être logiquement incliné sur le score de 2-0 en Suisse orientale. Les deux réussites ont été inscrites en première mi-temps, par Rodriguez (28e) et Prtajin (42e). Contrairement à mardi où les Xamaxiens avaient réussi à revenir au score à 11 contre 10 avant de finalement concéder un troisième but, aucune réaction n'a pu être constatée en seconde période ce soir. Plutôt inquiétant pour la suite, puisque les «rouge et noir» pointent toujours à l'avant-dernière place du classement, 4 points devant Chiasso. Prochain match mardi prochain avec la réception du Stade Lausanne-Ouchy, match qui avait été repoussé en raison de la mise en quarantaine de l'équipe xamaxienne.

27 nov. 2020, 19:54 / Màj. le 27 nov. 2020 à 22:02
Plus que les deux défaites consécutives, c'est le jeu présenté par Stéphane Henchoz et ses joueurs qui inquiète du côté de Neuchâtel Xamax.