Live Sport

Barrages: le match aller tourne au cauchemar pour Xamax

Lors d'une première mi-temps dominée, les Xamaxiens n'ont pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse et se sont fait punir en encaissant trois buts sur les trois uniques occasions argoviennes de la première mi-temps (22e, 34e et 45+2e). Cette réussite insolente pour le FC Aarau laissait déjà peu d'espoirs aux Xamaxiens pour les trois mi-temps restantes, mais les «rouge et noir» n'étaient pas à la fin de leurs soucis. Après avoir vu Kamber s'effondrer dans la surface sans obtenir de pénalty, Nuzzolo se faisait expulser, vraisemblablement pour un prétendu crachat en direction de l'arbitre de la rencontre, M. Klossner (52e). Le FC Aarau allait encore enfoncer le clou à 11 contre 10 lors d'une contre-attaque pour sceller le score à 0-4 (69e). Il faudra donc un véritable exploit aux Xamaxiens pour renverser la vapeur au Brügglifeld ce dimanche et ainsi éviter la culbute en Challenge League, une année après avoir fêté la promotion en Super League.

30 mai 2019, 18:59 / Màj. le 30 mai 2019 à 21:08
Tandis que Petar Misic jublie, Charles-André Doudin et Raphaël Nuzzolo sont dépités. Il restera 90 minutes aux Xamaxiens pour refaire un retard de quatre buts.