Moins de viande dans l’assiette: un défi local
La planète ne pourra plus supporter longtemps notre surconsommation de viande. Heureusement, les mentalités évoluent. A...
14.11.2019 19:30Alimentation Manger moins de viande, voire plus du tout, c’est bon pour la planète. Mais pas sans conséquences sur la santé ou sur la vie sociale. Une flexitarienne, un végétarien et un végane témoignent.
Sophie Rupp Gertsch présente un burger de lentilles corail avec courgettes et gingembre, accompagné de salade, de chou rouge, d’avocat et de tomate. Photo: Richard Leuenberger.
«Nous espérons que des mesures politiques écologiques phares soient prises. Ma décision ne change peut-être pas grand-chose. Mais j’ai au moins...
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14.11.2019 19:30Des cochons qui ne voient jamais le ciel, des poules qui ne marchent jamais sur une prairie, des tonnes de fourrage...
17.09.2019 14:15Un nouveau label de date limite, «souvent bon après», sera apposé prochainement sur certains produits alimentaires....
29.10.2019 14:15Entre la récolte et la vente, 13,8% des aliments disparaissent selon les chiffres publiés par la FAO. Les fruits et...
14.10.2019 18:40L’activiste et influenceur britannique Ed Winters, alias Earthling Ed, a donné une conférence mardi soir à l’Université...
11.12.2019 19:21Le militant londonien Ed Winters, alias Earthling Ed, donnera une conférence à l’Université de Neuchâtel ce mardi soir....
09.12.2019 17:31 Neuchâtel