Une vitrine pour La Belle bleue
L'entreprise ouvre sa première épicerie.
04.12.2014 00:01Mieux vivre La lacto-fermentation était au menu du premier atelier mis en place par Label Bleu. L’épicerie neuchâteloise veut en organiser un par mois.
«J’essaie de devenir la plus indépendante possible au niveau alimentaire. J’ai un côté survivaliste car je suis réaliste par rapport à l’évolution de ce monde.» La Chaux-de-Fonnière Cecilia Martonara, 32 ans, a participé au premier des nouveaux ateliers mis sur pied par l’épicerie Label Bleu dans ses locaux de Neuchâtel, ce samedi 20 juillet (ce commerçant en ligne possède aussi un...
L'entreprise ouvre sa première épicerie.
04.12.2014 00:01La belle Bleue, entreprise de livraison à domicile de produits régionaux projette de créer une épicerie physique à...
30.09.2014 14:41 Neuchâtel«En République dominicaine, nous appliquons le principe de l'aide sociale autofinancée. Nous nous sommes dit qu'il...
14.05.2008 12:00 Neuchâtel