Hockey : HCC - Langenthal
A gauche en jaune Philipp Rytz (77) et a droite en bleu Adam Hasani (57)

La Chaux-de-Fonds, le 20.09.2016

Décidément, le sort semble ne laisser aucun répit au vestiaire chaux-de-fonnier. Après l’éclaircie apportée par le prêt d’Anthony Huguenin, voilà que le ciel s’est à nouveau assombri quelques heures avant le choc contre Langenthal. Amoindri, le joueur prêté par FR Gottéron, Michaël Loichat, a dû déclarer forfait. «Il a quelques soucis au bas du corps, et nous avons préféré le laisser au repos pour espérer pouvoir compter sur lui ce week-end», explique Alex Reinhard.

Vous l’aurez compris. La situation n’était pas optimale pour aborder cette rencontre contre l’équipe en forme du moment (6 victoires en 7 matches). Et il aura fallu un HCC avec un cœur gros comme ça pour venir à bout de Langenthal, grâce à un but inscrit par le top-scorer Dominic Forget en prolongation (4-3).

Au début toutefois, Arnaud Jaquet et consorts ont souffert. Outrageusement dominées dans les premières minutes, les Abeilles ont logiquement encaissé l’ouverture...