Seconde victoire de la saison pour le HCC, victorieux d'Olten

Le HCC accueillait ce soir la lanterne rouge Olten aux Mélèzes. C'était l'occasion pour les hommes d'Alex Reinhard de relancer leur saison. Mission accomplie pour les Abeilles, revivez la rencontre !

23 sept. 2014, 22:19
Benoît Mondou et le HCC accueillent Olten aux Mélèzes ce soir, c'est l'occasion de se relancer!

- Merci à tous de nous avoir suivis, bonne fin de soirée !

- Neininger est désigné ''homme du match'' côté chaux-de-fonnier.

- Victoire du HCC !

- 59'57e: Temps mort demandé par Olten.

- 59'57e: Brunner permet à Olten de revenir à une longueur: 6-5. Il reste quelques secondes de jeu.

- 56'48e: Le HCC cafouille devant Giovannini et offre un but à Truttmann: 6-4. Il reste moins de trois minutes de jeu.

- 54e: Même s'il a peu de travail depuis plusieurs minutes maintenant, Giovannini reste concentré et ne se fait pas surprendre sur un tir soudain.

- 52e: Tobler oppose encore son veto à Grezet.

- 50e: Il ne manque que quelques centimètre à Grezet pour pouvoir défier suffisamment un puck de but devant Tobler.

- 49'33e: Olten au complet.

- 47'33e: 2min. de pénalité contre Hirt (Olten) pour ''crosse haute''. Le HCC à 5vs4.

- 46e: Nouvelle grosse occasion pour le HCC, Tobler s'interpose. Les locaux semblent proches d'inscrire le but du KO.

- 45e: Parfaitement servi en retrait, Neininger bute sur Tobler.

- Il y a ce soir 1'410 spectateurs aux Mélèzes.

- Début du troisième tiers-temps.

- Fin du second tiers temps: 6-3 en faveur du HCC.

- 39'56e: Olten ne perd pas de temps et profite rapidement de cette supériorité numérique, via Truttmann: 6-3.

- 39'49e: 2min. de pénalité contre Zubler pour ''retenir''. Le HCC à 4vs5.

- 39'35e: GOOOAAAL du HCC ! Neininger s'offre un doublé sur une nouvelle déviation ! Assists d'Erb et Mondou. 6-2, le public des Mélèzes chante sa joie !

- 36'51e: Le match devient complètement débridé, Neininger inscrit le 5-2 pour les Abeilles !

- 32'53e: GOOAAL de Pivron, le HCC prend deux longueurs d'avance (4-2) !

- 30e: 3-2, Olten revient dans le match en profitant d'une supériorité numérique. Cédric Schneuwly a exploité une situation confuse devant Giovannini.

- 25e: Réduction du score pour Olten: 3-1, but marqué par Adrian Brunner.

- 23e: On jouera à 4 contre 4 pendant deux minutes, Merola et Schneuwly s'étant quelque peu échauffés.

- 22e: GOAL, et il est pour le HCC ! Même en infériorité numérique, Loïc Burkhalter a transpercé la défense soleuroise pour s'offrir un but qu'il ne doit qu'à lui-même: 3-0 !

- 21e: 2min. de penalité contre Raphaël Erb, les Abeilles vont devoir tenir en ce début de deuxième période.

- Reprise du match.

- 20e: C'est terminé pour ce premier tiers-temps, toujours 2-0 pour le HCC.

- 12e: C'est transformé par Grezet ! 2-0 pour le HCC !

- 12e: Pargätzi provoque un penalty en faveur du HCC.

- 7e: GOAL ! Robin Leblanc sur assist de Blatter: 1-0 !

- 7e: le HCC jouera à 5 contre 4 pendant deux minutes, Ganz ayant accroché un adversaire.

- 5e: Les Chaux-de-Fonniers de nouveau à 5 sur la glace.

- 3e: 2min. de penalité contre Leblanc pour charge incorrecte.

- C'est parti aux Mélèzes !

- La rencontre sera arbitrée par M. Philipp Clément, assisté de MM. Markus Brunner et Christophe Pitton.

- Daucourt reste le capitaine chaux-de-fonnier. Celui des Soleurois se nomme Parati.

- Neininger (HCC) et Bürki (Olten) portent le maillot de Top Scorer de leur équipe respective.

- Giovannini défendra la cage des Abeilles, Tobler celle des Souris.

- Ce soir le HCC sera toujours privé des blessés Girardin et Muller.

- ''Il s'agira d'attaquer le match en profitant du rythme que les Soleurois n'ont peut-être pas car ils n'ont pas joué samedi.'' annonce le coach des Abeilles Alex Reinhard.

- Les Souris d'Olten n'ont elles pas encore connu le goût de la victoire cette saison, avec deux lourdes défaites (10-5, et la dernière en date, 6-2 à Martigny).

- Sur le plan purement comptable le HCC n'a pas bien démarré sa saison, avec trois défaites lors des quatre premiers matchs. Les Abeilles restent tout de même sur une dernière rencontre plutôt encourageante, perdue 1-2 à domicile contre Langnau.

- Bienvenue sur ce live de la rencontre du championnat suisse de LNB qui va opposer dès 20h le HC La Chaux-de-Fonds aux Soleurois du HC Olten.

- Bonsoir à toutes et à tous !

Dans les autres patinoires:

Langnau Tigers - Viège 3-6 (1-1 1-4 1-1).

Red Ice Martigny - GCK Lions 4-3 ap (1-2 1-1 1-0 1-0).

Thurgovie - Ajoie 5-4 tab (1-2 1-2 2-0 0-0).

Classement: 1. Viège 4/12 (27-13). 2. Langnau Tigers 5/10 (18-15). 3. Red Ice Martigny 5/8 (17-13). 4. Ajoie 4/7 (10-12). 5. Langenthal 3/6 (11-9). 6. Thurgovie 5/6 (18-19). 7. La Chaux-de-Fonds 5/6 (16-18). 8. GCK Lions 6/5 (10-18). 9. Olten 3/0 (12-22)