Réservé aux abonnés 6

Rajeuni et diminué, le HCC reprend la tête

Les Chaux-de-Fonniers ont tenu le choc ce week-end en récoltant quatre points lors de leurs deux matches au sommet. Solides et solidaires, ils ont bien réagi après leur défaite à Olten.

26 nov. 2018, 00:01 / Màj. le 26 nov. 2018 à 08:00
DATA_ART_12525152

Les 2264 spectateurs présents aux Mélèzes hier ne s’y sont pas trompés en réservant une belle ovation aux joueurs du HC La Chaux-de-Fonds (HCC) après leur victoire face à Langenthal (3-1). Battus en prolongation samedi à Olten (5-4), où ils avaient pourtant mené 3-0, les Chaux-de-Fonniers ont mieux tenu le choc face aux Bernois.

«Cette fois, nous nous sommes montrés plus stricts défensivement en fin de match et nous avons réussi à tenir le score», se félicitait Alain Miéville. «Après le match à Olten, il fallait réagir à ce niveau, et nous l’avons bien fait. Notre premier but en power-play nous a aussi fait du bien.» Le fait de n’écoper que de deux minutes de pénalités hier a aussi aidé les Abeilles, trop pénalisées face aux Souris.