Le HCC renoue avec la victoire face à Zoug

Sevrées de victoires depuis le 30 janvier, les Abeilles ont pris le dessus contre les Zougois (2-3) lors de leur déplacement à la Brossard Arena.

24 févr. 2021, 21:45
Les Chaux-de-Fonniers Patrick Zubler (19) et Daniel Carbis (61) se disputent le puck avec les Zougois.

Après sept défaites consécutives, le HC La Chaux-de-Fonds (HCC) a enfin relevé la tête. En déplacement à la Bossard Arena, la troupe à Thierry Paterlini s’est imposée 2-3 contre Zoug Academy.

Menés 1-0, les Chaux-de-Fonniers ont pu se remettre sur de bons rails grâce à des réussites d’Oliver Achermann et de Matias Trettenes. Calvin Schleiss, auteur des deux buts zougois, a toutefois remis les deux équipes à égalité à la 50e minute de jeu. C’est finalement Daniel Carbis qui a inscrit le but de la victoire.

Grâce à cette victoire, le HCC dépasse Viège et se repositionne au septième rang de Swiss League.

Pour leur prochaine rencontre, les Abeilles accueilleront Sierre aux Mélèzes, ce samedi (18h).