Le HCC renoue avec la victoire à l'extérieur

Après quatre défaites en déplacement, le HC La Chaux-de-Fonds a retrouvé le chemin de la victoire hors des Mélèzes en s'imposant 5-2 sur les glace des GCK Lions.

29 oct. 2019, 22:12
Le HCC a retrouvé les joies de la victoire hors des Mélèzes.

Plus de trois semaines et quatre défaites après son dernier succès hors de ses terre, le HC La Chaux-de-Fonds a renoué avec la victoire «sur la route» grâce à son succès 5-2 obtenu à Küsnacht face aux GCK Lions.

Les Chaux-de-Fonniers ont construit leur victoire sur ce qui les avaient perdus à Olten dimanche, les situations spéciales. Ils ont, en effet, inscrit leurs deux premières réussites (grâce à Cameron et Karaffa) en supériorité numérique.

Entretemps, les Zurichois avaient égalisé. Mais les Chaux-de-Fonniers ont définitivement fait pencher la balance de leur côté en reprenant deux encablures d’avance en infériorité numérique grâce à Tanner (22e). Karaffa (25e) et Schmidt (29e) ont ensuite alourdi la marque. Le but de Hayes ne relevant que de l’anecdote (60e).

Le HCC tentera de poursuivre sur sa lancée vendredi à l’occasion de la venue de Sierre aux Mélèzes (19h45).