Le HCC gagne aux tirs au but face aux GCK Lions

Le HC La Chaux-de-Fonds (HCC) a renoué avec le succès après quatre défaites de rang en venant à bout des GCK Lions aux tirs au but (4-5). Les Chaux-de-Fonniers rejoignent ainsi et dépassent les Zurichois au classement (7e).

01 déc. 2019, 18:16
Les Chaux-de-Fonniers ont peiné pour trouver la solution devant les buts des GCK Lions.

Pourtant, lors de cette partie, le HC La Chaux-de-Fonds (HCC) a pris par deux fois l’avantage via Coffman, Bogdanoff et Hasani. Cela n’a pas suffi pour se mettre à l’abri contre des GCK Lions très combatifs.

Pour la première fois de la saison, les Chaux-de-Fonniers ont dû disputer une série de tirs au but. Celle-ci a tourné à l’avantage des Abeilles grâce à des réussites de Coffman et Karaffa, ainsi qu’à de bons arrêts de Mathis.

Avec ce succès, le premier après quatre défaites à la suite, permet aux Chaux-de-Fonniers de reprendre la septième place du classement aux dépens des Zurichois qui comptent le même nombre de points (33).

Cette partie a, en outre, été marquée par la pénalité de match écopée par Patrick Zubler (6e). Cette sanction, plutôt sévère, devrait valoir une suspension pour un match que le défenseur du HCC devrait purger contre Olten (mercredi aux Mélèzes).