Le HCC battu en prolongation à Langenthal

Battu en prolongation, le HCC a concédé sa troisième défaite de la saison sur la glace de Langenthal (2-1).

23 oct. 2018, 22:24
Adam Hasani et le HCC se sont inclinés à Langenthal.

Le HCC a perdu la tête du championnat de Swiss League en subissant la loi de Langenthal. En Haute-Argovie, c’est Yves Müller qui a offert la victoire aux siens après 2’24’’ de prolongation, mettant fin à un match fermé entre deux équipes qui ont bien fermé le jeu à défaut d’enflammer la rencontre.

Ce sont les Bernois qui avaient ouvert le score grâce à Leblanc (38e) avant que Cameron (57e) ne permette au visiteur d’arracher, de manière méritée, une prolongation dont on connaît l’issue.

Les Chaux-de-Fonniers auront l’occasion de repasser en tête du classsement, puisqu’ils se rendront chez le nouveau leader, Ajoie, vendredi soir (20h).