Le HCC gagne en prolongation à Viège

Le HC La Chaux-de-Fonds (HCC) a remporté deux points de haute lutte à Viège ce dimanche soir. Vainqueurs 4-3 sur un but de Carbis en prolongation, les Chaux-de-Fonniers décrochent une victoire très précieuse.

27 janv. 2019, 20:25
Tim Wolf a disputé un excellent match à Viège.

Le HC La Chaux-de-Fonds (HCC) a remporté deux points à l’arraché au terme d’un match houleux et musclé à Viège. Même si Viège à égaliser  la 60e minute, les Chaux-de-Fonniers ont réussi à faire la décision en prolongation alors que les Abeilles évoluaient en supériorité numérique.

Le grand homme de cette partie a sans aucun doute été Tim Wolf. Le gardien a réalisé un très grand match et permis à son équipe de résister à la furia valaisanne.

Troisièmes à trois points du leader Ajoie, mais avec un match en moins, les hommes de Serge Pelletier restent en course pour la première place de Swiss League.

Le HCC disputera son prochain match ce mardi à Winterthour (20h).