Hockey sur glace: un HCC brouillon finit par trouver la solution

Les hockeyeurs chaux-de-fonniers ont remporté un succès un brin chanceux contre Langenthal ce mercredi soir, aux Mélèzes. Timothy Kast, le revenant mis à disposition par Genève-Servette en licence B, était heureux de rejouer avec son ancienne équipe.

14 oct. 2020, 23:39
Timothy Kast (no 37), ici face au Bernois Tyler Higgins, était heureux comme pas deux de retrouver la glace avec son ancienne équipe.

Même en étant dominé, le HC La Chaux-de-Fonds (HCC) a trouvé le moyen de s’imposer, mercredi soir, contre Langenthal (3-2). Mais rien n’a été simple aux Mélèzes face aux Bernois.

Le HCC a mis beaucoup de temps avant de trouver la solution dans cette cinquième journée de Swiss League. Solides, disciplinés et incisifs, les Bernois ont le plus souvent dominé les débats. Ils auraient même pu mener plus largement au score avant que les Chaux-de-Fonniers retrouvent leur hockey.

Revivre le match: le HCC s’impose dans la douleur contre Langenthal

Une boulette sans conséquence

Le plus souvent brillant dans ses buts, Stéphane Charlin a tenu son équipe dans le match durant de longues minutes en n’encaissant qu’un seul but. Hélas, le portier genevois commettait une grosse bourde en sortant de sa cage et permettait à Kläy de doubler la mise en début de deuxième période.

Ce troisième but chaux-de-fonnier, inscrit par...