Des juniors du HCC ont brillé au Québec

L’équipe formée par des jeunes du Mouvement juniors du HC La Chaux-de-Fonds (HCC) est revenue avec des médailles du Canada.

25 févr. 2020, 19:04
Les juniors du HCC présents au tournoi de Bernières sont revenus avec des médailles en souvenir.

Les jeunes Chaux-de-Fonniers présents à la 45e édition du tournoi international Pee-Wee de Bernières ont particulièrement brillé cette année.
En catégorie B, ces juniors issues des équipes piccolos (M11) et moskitos (M13) du Mouvement juniors du HC La Chaux-de-Fonds (HCC) ont participé à la demi-finale qu’ils ont perdue 1-2.

Cette formation, coachée par Boris Matthey, Pierre Huguenin et Stéphane Papez, a également disputé la finale de la «Coupe du monde B», qui réunit toutes les équipes catégories B de ce tournoi qui se dispute sur plusieurs patinoires situées aux alentours de Québec. Les juniors du HCC ont perdu ce match 3-2 et remporté une nouvelle médaille d’argent.

Cette équipe sera présentée au public et honorée lors du match du HCC ce mercredi soir aux Mélèzes.

Romands défaits

L’équipe romande inscrite en catégorie AA a terminé quatrième de sa poule. L’autre sélection romande ayant participé au grand tournoi de Québec a perdu ses deux matches en AAA élites avant de disputer de nombreuses parties amicales.

Pour rappel, pour la première fois, ces deux formations participaient à ces tournois sous l’égide de l’Association cantonale de hockey sur glace (ACNHG) et la responsabilité des Chaux-de-Fonniers Paulette et Benjamin Parisi.