Défaite du HCC à Olten

En match de qualifications de Ligue Nationale B, la Chaux-de-Fonds a subi la loi d'Olten. Les Abeilles ont terminé sur un score de 5-3 (1-0 2-0 2-3) à l'extérieur.

12 nov. 2013, 22:12
Michael Neininger

C'est dès la 3e minute qu'Olten a pris l'avantage grâce à Di Pietro. Suivi par Feser (24e) et Tschor (28e). Les péanlités ont ensuite plu du côté du HCC, contre seulement deux fautes du côté d'Olten, prises en tout début de match.

Alors que tout semblait perdu, les Chaux-de-Fonniers se sont réveillés en dernier tiers-temps. Premier but des Abeilles signé Neininger, à la 44e, suivi très rapidement par Montandon (47e). C'est Mondou qui a égalisé à la 53e.

Olten a finalement repris l'avantage à la 54e, penalty de Feser (encore lui). Finalement, Marco Truttmann a achevé le score de 5-3 à la dernière minute.

Ce score laisse le HCC en 7e position du classement de LNB.