Football: Coupe neuchâteloise: Bosna Neuchâtel élimine Colombier

Pensionnaire de troisième ligue, Bosna Neuchâtel a créé une petite surprise en éliminant Colombier (deuxième ligue) en huitièmes de finale de la Coupe neuchâteloise.

30 sept. 2021, 16:43
Caryl Ramseyer (en noir) et le FC Colombier ont été éliminés de la Coupe neuchâteloise.

Une petite surprise, en Coupe neuchâteloise: Bosna Neuchâtel (troisième ligue) a battu Colombier (deuxième ligue) 3-2 après prolongations en huitièmes de finale. Les footballeurs du Centre sportif des Geneveys-sur-Coffrane confirment ainsi leur bon début de saison.

En Coupe, ils avaient déjà sorti La Chaux-de-Fonds II et Marin lors des tours précédents. En championnat, ils ont récolté quinze points en six rencontres. Retrouvez dans la vidéo de Footmag ci-dessous le but égalisateur à 2-2 signé par le n° 10 de Bosna Neuchâtel, Bajric:

Un autre représentant de troisième ligue a obtenu son ticket pour les quarts de finale: le Parc a battu Les Bois 4-0 à la Fongière.

Mis à part Colombier, toutes les formations de deuxième ligue encore en lice poursuivent leur route. Fleurier a remporté un deuxième «match fou» consécutif. Trois jours après avoir renversé Bôle dans les dernières minutes de jeu en championnat, les Fleurisans ont éliminé (6-5 après prolongations) Le Communal Sport Le Locle, après avoir été menés 5-3 jusqu’à la 85e. Auteur d’un triplé, Belhaj a offert la victoire à ses couleurs à la 106e.

A signaler encore que le FC Coffrane, dernier vainqueur de la compétition, peut toujours espérer conserver son trophée grâce à sa deuxième équipe. Les Vaudruziens ont éliminé Espagnol NE (3-0).

Coupe neuchâteloise. Huitièmes de finale. Tous les résultats.

Val-de-Ruz II (3e) – Le Locle (2e) 1-9

Espagnol NE (4e) – Coffrane II (2e) 0-3

Les Bois (3e) – Le Parc (3e) 0-4

Le Communal Sport Le Locle (3e) – Fleurier (2e) 5-6ap

Bosna Neuchâtel (3e) – Colombier (2e) 3-2ap

Val-de-Ruz (3e) – Saint-Imier (2e) 0-4

Kosova NE (3e) – Audax-Friul (2e) 2-5

Cortaillod (3e) – Béroche-Gorgier (2e) 1-3