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Tourisme gastronomique: les restos bernois, une tendance durable?

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Reportage Dans le Jura bernois, les restaurants ont vu affluer Neuchâtelois et Jurassiens depuis la fermeture des établissements des cantons voisins. Qu’en restera-t-il le 10 décembre, lorsque tous les établissements romands rouvriront? Témoignages, à Saint-Imier.

 29.11.2020, 17:16
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Paolina et Valentina, de Neuchâtel, comptent bien revenir dans les restos du Jura bernois.

Le malheur des uns a-t-il fait le bonheur des autres? La fermeture des restaurants neuchâtelois et jurassiens début novembre a-t-elle profité aux établissements du Jura bernois qui sont restés ouverts (presque) normalement?

«Aucun doute, c’est oui!», répond Claudio, le patron du restaurant Les Pontins, à Saint-Imier. «Un grand nombre de Neuchâtelois, et aussi des Jurassiens, ont découvert mon enseigne avec plaisir. Et...

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