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Recette: Fregola sarda crémeuse aux morilles et asperges valaisannes, pecorino et coppa d’Entremont

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous présente une recette à reproduire chez vous.

21 mai 2020, 20:00
Un parfum de Sardaigne dans votre assiette avec la fregula, une pâte à la forme sphérique originaire de l'île italienne.

La vie en semi-confinement n’a pas eu que des effets négatifs. L’envie de se (re)mettre derrière les fourneaux pour se concocter de bons petits plats en a en effet rattrapé plus d’un! Et ce serait dommage de laisser retomber le soufflé maintenant que le déconfinement va progressivement se mettre en place.

Pour vous inciter à conserver cette bonne habitude, nous vous proposons une recette proposée et présentée par un chef de nos régions. Cette semaine, c’est un cuisinier valaisan, Mathieu Biolaz, qui s’est prêté à l’exercice.

Formé notamment chez Didier de Courten et Philippe Chevrier, celui qui est devenu le maître des fourneaux du restaurant Les Touristes, à Martigny, vous invite à préparer une fregola sarda crémeuse aux morilles et asperges valaisannes, pecorino et coppa d’Entremont.

Fregola Sarda crémeuse aux morilles et asperges valaisannes, pecorino et coppa d’Entremont

Ingrédients (pour quatre personnes):

400 gr de fregola sarda (disponible en...

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