Coronavirus

Le Covid-19 les a dégoûtés: des restaurateurs neuchâtelois témoignent

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Restauration Les Bérochaux Chantal et Pascal Braillard et le Chaux-de-Fonnier Loïc Liechti partagent un point commun: la crise sanitaire a eu raison de leur volonté. Témoignages.

 17.09.2021, 20:26
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Chantal Braillard et son frère, Pascal (à gauche), et Loïc Liechti rendent leur tablier.

Des restrictions jusqu’à l’écœurement. Pour l’hôtel-restaurant Les Tilleuls, à Gorgier, et Scapino, à La Chaux-de-Fonds, c’en est trop: les gérants des deux établissements neuchâtelois ont décidé de fermer boutique.

Chantal et Pascal Braillard ainsi que Loïc Liechti, patrons des deux établissements, pointent tous trois les mêmes coupables: la crise sanitaire, mais aussi et surtout les mesures en découlant. Ils racontent.

Chantal et Pascal Braillard, Hôtel-Restaurant Les Tilleuls, La Grande Béroche: «Lorsqu’on a assisté à la mise en place de ce...

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