21.06.2020, 09:00

Durant la crise, l’épicerie en ligne neuchâteloise Label Bleu a cartonné

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Michaël Dusong, fondateur de Label bleu, photographié dans le hangar de préparation des commandes à Marin.

Et maintenant? L’épicerie en ligne Label Bleu, basée à Neuchâtel, a connu une forte augmentation de la demande durant le semi-confinement. L’association Rage de vert a aussi connu un succès plus important. Était-ce éphémère ou est-ce que cela présage un changement des habitudes de consommation après la crise du coronavirus?

Michaël Dusong, le fondateur de Label Bleu, n’a pas chômé durant le semi-confinement. Avec toute son équipe, ils se sont démenés pour répondre à une demande qui a explosé dès le début du mois de mars. Basée dans le canton de Neuchâtel, l’épicerie en ligne a dû doubler ses effectifs – de 30 à 60 personnes – pour tenir le choc et livrer les paniers réservés dans toute la Suisse romande.

«C’était la folie, les commandes étaient complètement...

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