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A l’hôtel DuPeyrou de Neuchâtel, les Penlington jonglent entre faste, festin et bon goût

Australien d’origine, le chef de l’hôtel DuPeyrou à Neuchâtel se félicite de voir se perpétuer le Festin neuchâtelois. Craig Penlington marie tradition et créativité goûtue.
22 juil. 2021, 12:00 / Màj. le 30 juil. 2021 à 15:51
Série d'été: Les étoiles du terroir: Hôtel du Peyrou à Neuchâtel. Craig Pellington ici avec sa femme.  Neuchâtel, le 14 juillet 2021 Photo: Lucas Vuitel
Notre série vous présente six recettes emblématiques de notre terroir réalisées par six grands chefs de Suisse romande.


Plus de vingt ans qu’il est à la tête d’un des joyaux architecturaux de Neuchâtel, sans pour autant perdre son accent australien. Craig Penlington dirige l’hôtel DuPeyrou, avec sa femme Françoise, depuis 1998. Elle (diplômée de l’Ecole hôtelière de Lausanne) se charge de l’accueil et de l’administration, tandis qu’il laisse sa créa...

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