Votre publicité ici avec IMPACT_medias

World Chocolate Masters: la Suissesse Géraldine Maras est la meilleure du monde

Géraldine Maras de la maison Cailler à Broc dans le canton de Fribourg a été sacrée meilleure chocolatière du monde aux World Chocolate Masters à Paris. Elle a intégré le Top 10 remportée par un Français,

31 oct. 2015, 11:06
Geraldine Maras, de la chocolaterie Cailler à Broc, est la meilleure chocolatière au monde.

La Suissesse Géraldine Maras a été sacrée meilleure chocolatière du monde à l'occasion des World Chocolate Masters qui se sont récemment terminés à Paris. Agée de 39 ans, elle est la seule femme qui a atteint la finale du Top 10 remportée par un Français.

Vingt chocolatiers venus du monde entier ont participé à la sixième édition de cette compétition professionnelle. Chocolatière en chef chez Cailler, à Broc (FR) depuis 2014, Géraldine Maras s'est qualifiée grâce à une pièce mesurant près de deux mètres de haut et ses délicieux pralinés, a indiqué samedi Nestlé dans un communiqué.

Un jury international de 20 membres devait juger les participants sur leur créativité et leurs compétences techniques dans six catégories. Le goût, la texture, la forme, mais également l’originalité, l’interprétation du thème et la maîtrise de ces créations ont été évalués.

 

Votre publicité ici avec IMPACT_medias