Le VBC Val-de-Travers toujours en panne de victoire

Les Vallonnières ont subi une sévère défaite face à Franches-Montagnes. Les volleyeuses de Couvet vont tenter de remporter leur premier succès vendredi à Genève.

29 nov. 2020, 14:54
Alexandra Schaber et ses coéquipières courent toujours après leur première victoire.

Le VBC Val-de-Travers est toujours à la recherche de sa première victoire en championnat de LNA cette saison. Samedi à Couvet, les Vallonnières n’ont pas réussi à rivaliser avec le VBC Franches-Montagnes (VFM). Battues 0-3 en 73 minutes par les Jurassiennes, les joueuses locales n’ont pas réussi à inscrire plus de 18 points dans un set.

Lors de cette rencontre, les visiteuses ont su parfaitement utiliser leurs atouts avec une passeuse qui a intelligemment distribué le jeu sur ses ailières et ses centrales. Ces attaques ont fait mal à Valtra.

Si elles avaient réussi à arracher un point face à ce même adversaire en début de saison (défaite 3-2), les Vallonnières n’ont pas pu en faire autant cette fois. Toujours avant-dernières du championnat, elles vont tout tenter pour aller chercher leur premier succès ce vendredi à Genève, lanterne rouge.