Colombier commence bien le tour de promotion

Le NUC II s’impose aussi en ce début de deuxième phase, contrairement à Valtra qui lutte contre la relégation.

06 févr. 2017, 01:08

Bonne entame de tour final de la part de Colombier, qui se défait de Schönenwerd sans forcer. Les Neuchâtelois s’emparent ainsi de la seconde place du tour de promotion.

Remportant ce premier match plutôt aisément, Colombier n’a pas pour autant su montrer son meilleur visage. Mais Colombier (2e, 5 pts) et Berne (1er, 6 pts) ont su faire respecter la hiérarchie et se placent d’entrée en tête de classement. Le prochain match opposera les Neuchâtelois à Laufenburg, équipe qu’ils ont déjà vaincue en Coupe suisse, pour ensuite recevoir les champions suisses Amriswil pour la demi-finale de Coupe (dimanche, 17h).

Protêt de Val-de-Travers

Chez les dames, très bon début de tour de promotion pour le NUC II également, puisqu’il a battu 3-2 Glaris à l’extérieur. Au treme d’un match serré, le dernier set était à l’avantage de Neuchâtel, qui a su garder le jeu sous-contrôle, notamment avec la participation de trois...