Ski freestyle: le Suisse Noé Roth décroche la 2e place à l’épreuve de saut de la Coupe du monde en Chine

Deuxième podium en Coupe du monde pour Noé Roth. Le skieur freestyle de 18 ans a décroché une magnifique 2e place lors de l’épreuve du saut du Secret Garden Resort en Chine. Le Zougois termine la saison au 6e rang du classement mondial.

03 mars 2019, 10:38
Noé Roth s'est classé 2e en saut au Secret Garden Resort en Chine avec 123,01 points. (Archives)

Noé Roth (18 ans) a frôlé un premier succès en Coupe du monde. Le Zougois s'est classé 2e en saut au Secret Garden Resort en Chine avec 123,01 points. Il n'a été devancé que par le Chinois Jiaxu Sun (123,90 points).

Roth, qui est le fils de l'entraîneur national Michel Roth, a ainsi obtenu le deuxième podium de sa carrière après un 3e rang à Moscou. Il termine au 6e rang de la Coupe du monde. "Mon objectif au début de saison était une place dans le top 10. Je n'aurais jamais pensé pouvoir finir 6e du général", a expliqué le Zougois.