Beau week-end pour Amélie Klopfenstein

26 janv. 2016, 01:27
DATA_ART_9823580

Amélie Klopfenstein et Rémi Cuche ont remporté les titres de champions jurassiens M16, alors que Justine Kämpf et Yann Theurillat ont été sacrés en catégories dames et messieurs lors des championnats jurassiens organisés aux Savagnières dimanche. Alors que samedi ont eu lieu les manches de la Ragusa Cup.

Les températures printanières du week-end n’ont pas découragé les ski-clubs organisateurs de Chasseral Dombresson et de Saint-Imier à tout mettre en œuvre pour offrir aux skieurs de l’Arc jurassien trois magnifiques compétitions aux Bugnenets-Savagnières. Le premier club nommé organisait deux slaloms géants qui lançaient samedi l’édition 2016 de la Ragusa Cup. Le second avait à sa charge les championnats jurassiens de slalom spécial dimanche, compétition comptant également comme troisième manche de la Ragusa Ski Cup.

Samedi, le stade de slalom du Rumont aux Bugnenets a accueilli des courses du Giron jurassien des clubs de sports de neige (GJ) lors des manches d’ouverture...