Ogier l'emporte d'un souffle en Jordanie

18 avr. 2011, 04:15

automobilisme

Deux dixièmes de seconde ont suffi au Français Sébastien Ogier pour remporter le Rallye de Jordanie au volant de sa Citroën, devant le Finlandais Jari-Matti Latvala sur Ford. Ogier a établi le record de la victoire la plus serrée en championnat du monde au terme de la 20e et dernière spéciale, longue de 10,5 km si

athlétisme

Gebreselassie gagne pour son retour

Haile Gebreselassie a remporté le Semi-marathon de Vienne. L'Ethiopien a bouclé les 21,1 km en 60'18'' pour son retour à la compétition. Le double champion olympique du 10 000 m et détenteur du record du monde du marathon était pourtant parti deux minutes après les meilleurs coureurs, qu'il a rattrapés au bout de seulement 34 minutes de course. SI

football

Le bus de la «Samp» attaqué par ses fans

Le bus de la Sampdoria a été attaqué à coups de pierres par les supporters du club à son arrivée à Gênes après la défaite 3-0 sur le terrain de l'AC Milan. Des vitres du véhicule ont été brisées, tandis que Reto Ziegler et ses coéquipiers ont fait l'objet de menaces de mort. Quatrième de la Serie A la saison dernière, la Sampdoria est aujourd'hui 17e avec un seul point d'avance sur le premier relégable, Cesena. si

hockey sur glace

Première victoire suisse en M18

La Suisse M18 a cueilli son premier succès lors du Mondial en Allemagne. Les Helvètes sont venus à bout de la Slovaquie grâce à un but de Bertschy dans les dix dernières minutes. si

gymnastique

Steingruber confirme

Une semaine après les championnats d'Europe à Berlin, Giulia Steingruber a de nouveau brillé sur la scène internationale. La Saint-Galloise s'est classée sixième du concours général de la Coupe du monde à Glasgow. si

Volleyball

Näfels champion

Chênois s'est incliné à Näfels (3-2) lors du cinquième et dernier acte de la finale des play-off de LNA. Les Glaronnais, qui ont sauvé trois balles de match, remportent leur neuvième titre de champion de Suisse au tie-break (19-17). si