Suivez en direct la rencontre HCC-Red Ice

Le HCC affronte ce soir le HC Red Ice aux Mélèzes. Une rencontre à suivre en direct dès 20h sur arcinfo.ch et via l'application mobile!

28 déc. 2012, 21:40
Les matchs se suivent mais ne se ressemblent pas forcément pour Alexis Vacheron et ses coéquipiers...

Fin du match. Victoire du HC Red Ice sur le score de 2-4.

59e: GOOOOOOOOOOOOOAL! 2-4! Les Valaisans confirment leur avantage grâce à Spolidoro qui marque dans la cage vide

59e: Ciaccio sort de la glace

58e: Temps mort demandé par Gary Sheehan

58e: Magnifique occasion manquée de Bochatay juste devant Lory sur un service de Jaquet

56e: Neininger tente d'un geste désespéré de percer Lory depuis la ligne médiane

52e: En infériorité numérique, Mondou centre sur Jinman qui arrive trop tard devant Lory

50e: 2' de pénalité contre Jaquet (HCC) pour avoir accroché l'adversaire

49e: Pochon sur Bochatay qui passe à Neininger qui manque juste devant Lory

2679 spectateurs présents ce soir aux Mélèzes.

46e: 2' de pénalité contre Pochon (HCC)

46e: Magnifique arrêt de Ciaccio sur un shoot de Wirz

46e: Pochon tente sans succès de percer Lory sur un shoot cadré mais pas assez incisif

45e: GOOOOOOOOOOOOOOOAL! 2-3! Les Valaisans prennent l'avantage grâce à Rimann, assist de Portmann et Dähler

44e: Jinman tire sur Lory mais son shoot passe au-dessus de la cage adverse

42e: Staudenmann passe à Neininger qui part seul contre Lory mais ne parvient pas à percer les filets valaisans

C'est parti pour le dernier tiers à La Chaux-de-Fonds!

Fin du deuxième tiers. Le HCC et le HC Red Ice sont à égalité sur le score de 2-2.

38e: Cafouillages chaux-de-fonniers en zone de Lory

36e: 2' de pénalité contre Malgin (Red Ice) pour cross-check

35e: Kast part seul, passe à Jinman qui perd le puck en zone de Lory

33e: Posse récupère le puck perdu par Vidmer et tire sur Ciaccio qui réussit à dévier la rondelle

31e: Kast centre sur Daucourt qui manque de peu de percer les filets de Lory

28e: GOOOOOOOOOOOAL! 2-2! Egalisation des Valaisans grâce à Sirokovs

27e: Pochon en contre sur Lory manque de peu de tromper la vigilance du gardien valaisan

25e: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL! 2-1! Neininger marque le deuxième but chaux-de-fonnier sur assist de Jinman

24e: 2' de pénalité contre Portman (Red Ice) pour crosse haute

23e: Pochon manque de peu de marquer un deuxième but, mais le puck ricoche contre Lory

22e: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL! 1-1! Egalisation des Chaux-de-fonniers grâce à Neininger, assist de Mondou

C'est parti pour le deuxième tiers aux Mélèzes!

Fin du premier tiers. Le HCC est mené par l'adversaire valaisan sur le score de 0-1.

19e: Régis Fuchs manque de peu d'égaliser sur un magnifique centre de Pochon, rattrapé par le gardien adverse

18e: Neininger part seul contre le portier valaisan sans parvenir à concrétiser son occasion

17e: Zigerli part seul en contre sur Lory mais se fait rattraper par la défense valaisanne

17e: En tentant de relancer le puck, Ciaccio dirige accidentellement la rondelle dans sa cage et réussit de justesse à éviter un deuxième but

15e: Seul, Mondou tente vainement de percer les filets de Lory

13e: Double occasion pour Jaquet qui manque juste devant le gardien valaisan

12e: 2' de pénalité contre Mathez pour avoir fait trébucher Régis Fuchs

8e: GOOOOOOOOOOOOAL! 0-1! Malgré un magnifique plongeon de Ciaccio, les Valaisans parviennent à marquer le premier but de la soirée grâce à Mathez sur un service de Wirz

6e: Ciaccio rattrape brillamment un shoot cadré d'Ulmer

5e: Mondou centre sur Neininger qui manque de peu de marquer le premier goal de la soirée

4e: Daucourt perd la rondelle juste devant Ciaccio, Ulmer le topscorer s'en empare aussitôt

2e: Gemperli centre sur Bonnet qui perd le puck devant Lory