Suisses battus

05 oct. 2009, 10:11

Les trois Suisses de NHL ont commencé leur saison de NHL de façon mitigée. Les New York Islanders ont été défaits aux tirs au but par les Pittsburgh Penguins (3-4). Mark Streit avait pourtant montré la voie à ses partenaires en égalisant à 1-1 en jeu de puissance lors de la première période. Au cours des 26'24'' qu'il a passé sur la glace, le défenseur a également distillé un assist.

Au sein des Ducks d'Anaheim, Jonas Hiller et Luca Sbisa sont tombés sur un os. Les San Jose Sharks ont en effet mitraillé à 37 reprises le portier appenzellois, qui est pourtant à créditer d'un bon match. Le jeune défenseur zougois a quant à lui passé un peu moins de 13 minutes sur la surface gelée et a écopé de deux minutes de pénalités sans conséquence fâcheuse. /si