NHL: un assist pour Bärtschi et les Canucks l'emportent face aux Panthers de Jagr

Le plus suisse des clubs de NHL, les Vancouver Canucks, a pu compter sur ses Helvètes, lundi soir, pour battre les Florida Panthers de l'inusable Jaromir Jagr. Bärtschi ajoute un point à son compteur.

12 janv. 2016, 07:37
Bärtschi fait petit à petit son nid chez les Canucks.

Les Vancouver Canucks se sont imposés 3-2 après prolongation face aux Florida Panthers de Jaromir Jagr en Championnat de NHL. Sven Baertschi a réussi un assist sur le 2-2.

C'est un but de Daniel Sedin après 2'21'' de prolongation qui a permis aux Canucks de s'imposer. A ce moment-là, Jagr chauffait le banc des pénalités pour un accroché. Les Canadiens n'ont pas laissé passer leur chanche d'évoluer en supériorité numérique.

Sven Baertschi (16 minutes de jeu) a réussi son 8e assist de la saison pour participer à la première défaite de Florida après 12 succès consécutifs. Yannick Weber a également tenu sa place en défense (15 minutes de jeu).

La rencontre s'est terminée par une bagarre générale après un accrochage de Dorsett (Vancouver) avec le gardien remplaçant des Panthers.

Jonas Hiller a suivi du banc la défaite 4-5 des Calgary Flames à domicile contre les San José Sharks.