NHL: Nino Niederreiter, muet, et les Minnesota Wild concèdent leur 5e défaite de rang

El Nino ne souffle plus sur la NHL. L'attaquant suisse du Minnesota Wild ne marque plus et son équipe enchaîne les défaites sur les patinoires nord-américaines.

21 janv. 2016, 08:03
Comme l'ensemble de son équipe, Niederreiter est à la peine en ce mois de janvier.

Rien ne va plus pour le Minnesota de Nino Niederreiter ! Battu 3-1 à Anaheim, le Wild a concédé une cinquième défaite de rang.

Minnesota est en train de payer un lourd tribut à sa stérilité offensive. "Muette" lors des deux dernières rencontres contre Nashville (0-3) et Winnipeg (0-1), l'attaque du Wild n'a trouvé qu'une seule fois le chemin des filets en Californie. Jarret Stoll a ouvert le score pour Minnesota à la 7e avant que Chris Steward n'égalise quatre minutes plus tard. La décision est tombée dans l'ultime période avec une réussite du Suédois Rickard Rakell.

Crédité d'un bilan neutre, Nino Niederreiter a bouclé un sixième match d'affilée sans comptabiliser le moindre point.