NHL: Nino Niederreiter manque son tir au but et Minnesota s'incline face à Calgary

El Nino n'a pas pu sauver le Wild vendredi soir. Niederreiter a manqué son tir au but face aux Calgary Flames et Minnesota s'incline 2-3 sur sa glace.

03 déc. 2016, 09:14
El Nino est resté muet et le muet finit par s'incliner face aux Flames.

Nino Niederreiter s'est incliné avec le Minnesota Wild 2-3 aux tirs au but sur la glace des Calgary Flames.

Le Grison a obtenu un peu plus de 16 minutes de jeu. Au cours des tirs au but, il a échoué sur le portier des Flames, Chad Johnson, qui avait repoussé 23 tirs au cours des 65 minutes de jeu.

Dans les rangs des Flames, Kris Versteeg, qui n'avait pas reçu de contrat du CP Berne cet été pour des raisons médicales, s'est illustré une nouvelle fois. L'attaquant canadien a réussi un des deux tirs au but de la "fusillade" pour la victoire 2-1 et avait déjà été l'auteur de l'égalisation 1-1 dans le temps réglementaire.