LNA: Genève-Servette s'incline 1-4 face à Berne

Genève-Servette s'est montré décevant ce mardi soir face à Berne. Le club s'est incliné 1-4 face aux joueurs de la capitale.

23 févr. 2016, 22:18
Les joueurs de la capitale ont pu profiter d'un Genève-Servette très décevant.

Genève-Servette s'est incliné contre Berne 1-4 ce mardi soir. Le club est actuellement 3ème au classement de la LNA.

Les joueurs de la capitale ont pu profiter d'un Genève-Servette très décevant. Si l'on excepte la première période qu'ils ont remportée grâce à un but de Riat, le deuxième en deux matches (11e) après une erreur de Scherwey, témoin de la nervosité qui régnait dans les rangs bernois. Romy et Rubin ont sans doute eu le puck du match au milieu de la deuxième période mais ils ont échoué sur le portier tchèque Stepanek, qui avait retrouvé sa place après l'intérim Schwendener dimanche à Zurich. Plus le match avançait et que les Genevois accumulaient les pénalités, plus la pression bernoise grandissait. A la 50e, Simon Moser à la suite d'un beau mouvement collectif trompait Mayer pour le 2-1. Puis Conacher et Plüss ont assuré les trois points avec deux buts en 33'' à la 52e. Seule consolation pour les Genevois, ils conservent leur chance de terminer dans les trois premiers.

Concernant les autres rencontres de la soirée, Davos a battu Zoug 5-1, Kloten s'est défait de Lugano 5-4 et les Zurich Lions ont battu les Langnau Tigers 4-1.