Le HCC retombe dans ses travers

Victorieux de ses deux dernières rencontres, le HCC a malheureusement rechuté ce soir en connaissant la défaite sur le score de 4-3 face aux GCK Lions aux Mélèzes.

22 déc. 2012, 21:54
Les matchs se suivent mais ne se ressemblent pas forcément pour Alexis Vacheron et ses coéquipiers...

Après les victoires contre Thurgovie et à Sierre on pensait le HCC guéri de ses problèmes qui lui avaient fait traverser une terrible série de sept défaites d'affilée. Il semble qu'il n'en soit rien finalement, les Chaux-de-Fonniers étant retombés dans leurs travers ce soir à domicile aux Mélèzes.

Devant une petite affluence (2'022 spectateurs), période de Fêtes, de mauvais temps et de résultats mitigés obligeant certainement, les Abeilles ont tout de même ouvert la marque à la 5e via Neininger. Mais Huesler et Brandi, à deux reprises pour son premier match en LNB, permettaient aux jeunes Zurichois de mener 3-1 à peine la demi-heure de jeu passée.

Le HCC, volontaire sans forcément briller, recollait à la marque grâce à Gemperli, servi par l'intenable Jinman, et Kast. Il restait alors 23 minutes à jouer. Le temps pour Heitzmann d'offrir la victoire aux siens, les joueurs de Gary Sheehan ne parvenant plus à revenir cette fois-ci.

Le match se terminait sous les sifflets du public local...

Cinquième ce soir, avec neuf points de retard sur le leader Olten, la troupe des Mélèzes n'est pas au mieux, c'est une certitude. Espérons que la (courte) pause de Noël lui permettra de retrouver son jeu du début de saison, car le vendredi 28 décembre c'est déjà le Red Ice qui pointera le bout de son nez à 20h à La Chaux-de-Fonds.

Télégramme:

La Chaux-de-Fonds - GCK Lions 3-4 (1-2 2-1 0-1)

Les Mélèzes: 2'022 spectateurs. Arbitres: Mollard, Huggenberger/Zimmermann.

Buts: 5e Neininger (Mondou, Daucourt) 1-0. 16e Hüsler (Baltisberger, Ulmann) 1-1. 20e Brandi (Signoretti, Ness) 1-2. 31e Brandi (Ness, Eigenmann) 1-3. 33e Gemperli (Jinman) 2-3. 37e Kast (Ruhnke, Zigerli) 3-3. 45e Heitzmann (Signoretti, Diem) 3-4.

Pénalités: Aucune contre La Chaux-de-Fonds; 1 x 2' contre GCK Lions.

Notes: Premier match de LNB pour Brandi (GCK Lions).