Le HCC gagne mais doute toujours

Vainqueurs à Winterthour, les Chaux-de-Fonniers ont connu bien des difficultés pour s'imposer.

12 nov. 2019, 22:14
Matteo Ritz a gardé le HCC dans le match avant que la roue ne tourne en faveur des siens.

Que ce fut pénible! Malgré les belles paroles et la pause internationale, le HCC est toujours aussi brouillon et poussif.

Deux tiers durant, il a frisé le pathétique et se retrouvait mené le plus logiquement du monde jusqu’à dix minutes du terme par Winterthour.

C’est seulement quand Cameron marquait le but de l’espoir (pour revenir à 3-2 à la 50e) que l’on sentit un tantinet d’âme dans cette équipe.

La pénalité de match infligée à Blaser allait faire pencher la balance puisque Holdener pouvait égaliser (55e) et Carbis donner la victoire aux siens (56e) avant une fin de match sous forme de réglements de compte gratuits et stupides.

De son voyage, le HCC ne retiendra que la victoire. Pour le reste il faudra repasser. A commencer par vendredi lors de la venue de la Zoug Academy aux Mélèzes (19h45).