Le HCC battu par des Langnau Tigers trop solides

Le HCC s'est incliné face aux Langnau Tigers 1-2 aux Mélèzes. Tous les buts ont été marqués dans le premier tiers. Les Abeilles concèdent ainsi leur troisième défaite en quatre matches. Mais il y a du mieux dans le jeu.

20 sept. 2014, 22:19
Loik Poudrier et ses coéquipiers accueillaient les Langnau Tigers aux Mélèzes ce soir.

Les Langnau Tigers ont réalisé un premier quart d'heure tout en solidité et en réalisme, ce qui leur permettait de mener 2-0 grâce à des réussites de Sterchi (5e) et Moggi (15e). Robin Leblanc réduisait le score 2 minutes avant la fin du premier tiers-temps lors d'un jeu de puissance parfaitement négocié par le HCC.

2-1, c'est également le score à la fin du match. Sans démériter mais trop souvent en infériorité numérique, les Chaux-de-fonniers ont été obligés d'employer trop d'énergie à défendre pour pouvoir prétendre à l'égalisation. Les Langnau Tigers ont parfaitement verrouillé la rencontre pour empocher les trois points. En dépit d'une assez bonne performance ce soir, le HCC concède donc une troisième défaite de la saison et se retrouve avant-dernier devant Olten (qui a deux matches de retard).

Dans les autres patinoires:

Langenthal - GCK Lions 4-3 ap (0-3 1-0 2-0 1-0).

Viège - Thurgovie 4-1 (1-0 2-1 1-0).

Ajoie - Red Ice Martigny 4-2 (1-1 1-0 2-1).

Classement: 1. Langnau Tigers 4/10 (15-9). 2. Viège 3/9 (21-10). 3. Langenthal 3/6 (11-9). 4. Ajoie 3/6 (6-7). 5. Red Ice Martigny 4/6 (13-10). 6. Thurgovie 4/4 (13-15). 7. GCK Lions 5/4 (7-14). 8. La Chaux-de-Fonds 4/3 (10-13). 9. Olten 2/0 (7-16).