Le HCC se qualifie difficilement à Guin

Le HC La Chaux-de-Fonds (HCC) a franchi le premier tour de la Coupe de Suisse ce mardi soir à Guin. Vainqueurs 3-0, les Chaux-de-Fonniers ne se sont pas promenés face à cette valeureuse équipe fribourgeoise.

18 sept. 2018, 21:41
IMG_0989 (2)

L'essentiel est acquis pour le HCC mais l'équipe des Mélèzes a souffert pour franchir l'obstacle représenté par le HC Guin, pensionnaire de Swiss Regio League. Vainqueurs 3-0, les hommes des Serge Pelletier disputeront donc les huitièmes de finale de la Coupe de Suisse.

Les buts chaux-de-fonniers ont été inscrits par Tim Coffman (23e) et Alain Miéville (24e). David Stämpli a classé l'affaire à la dernière minute grâce à un but dans la cage vide.

En face, l'ex-gardien des juniors du HCC et l'actuel portier du HC Université Neuchâtel, David Fragnoli a fourni une grosse prestation et permis à son équipe d'y croire jusqu'au bout.

Le HCC devra attendre le 26 septembre pour disputer son prochain match, ce sera contre Ajoie aux Mélèzes (19h45).