Le HC Uni conforte sa cinquième place contre la Vallée de Joux

Opposés aux Vaudois de la Vallée de Joux ce samedi soir, les Aigles du HC Université Neuchâtel ont conforté leur cinquième place au classement du groupe ouest de première ligue en l'emportant 5-2.

05 nov. 2016, 22:07
Les Neuchâtelois ont fêté une deuxième victoire consécutive à domicile en championnat.

Trois points supplémentaires sont tombés dans la besace du HC Université Neuchâtel ce samedi soir ! Les Aigles du Littoral ont en effet battu les Vaudois de la Vallée de Joux sur le score de 5-2 devant leur public.

Les locaux ne menaient pourtant que 1-0 à l'issue du premier tiers-temps, grâce à un but de Zandovskis. Secoués par leur entraîneur Fabrice Dessarzin durant la pause, les Neuchâtelois ont pris le large lors du deuxième ''vingt'' en inscrivant trois nouvelles réussites, signées Beutler, Langel (superbe tir !) et Hofmann. Le but de Willemin en début de troisième période est venu mettre fin à tout suspense, même si les Vaudois sont revenus à 5-2 alors qu'il restait plus de quinze minutes à jouer.

Cette victoire permet aux hommes de Fabrice Dessarzin et Pascal Albisetti de conserver leur cinquième place au classement du groupe ouest de première ligue, avec 22 points, soit sept de plus que Vallée de Joux, première équipe sous la barre.

Plus d'informations dans nos éditions payantes de lundi.