Les filles de l’Academy concèdent deux défaites.

07 févr. 2017, 01:14
Hockey LNA feminin :  HC Universite Neuchatel - HC Lugano
Sarah Forster (3)

Les Ponts-de-Martel, le 31.01.2016

Le week-end de la finale de la Swiss Women Cup à Kreuzlingen a mal terminé pour les filles de la Neuchâtel Hockey Academy. En effet, après les défections de dernière minute de plusieurs titulaires suite à des maladies ou blessures, Stefanie Marty et ses coéquipières se sont retrouvées à onze joueuses de champ et une gardienne pour affronter les ZSC Lions samedi (défaite 3-2) et Bomo dimanche (échec aux tirs au but) pour la petite finale.

Samedi soir, les Neuchâteloises ont proposé une belle performance face à une équipe de Zurich au grand complet. Après avoir été pressées en début de partie, elles sont parvenues à refaire leur retard à deux reprises. La première fois par Sarah Forster (1-1). Puis en vingt secondes, par l’entremise de Breehan Polci et Marilyn Fortin, le score passa de 3-1 à 3-3 à la 46e minute de jeu.

Malheureusement, les Zurichoises inscrivaient un quatrième...