Hockey: deux buts et un assist pour Nico Hischier au All Star Game de NHL

Bien que son équipe se soit inclinée contre Atlantic division, Nico Hischier a brillé lors de sa première participation au All Star Game de NHL. Le Suisse a inscrit deux buts et donné un assist.

26 janv. 2020, 09:18
Nico Hischier s'est illustré lors de sa première participation au All Star Game de NHL à St-Louis. (image d'archives)

Nico Hischier s’est illustré lors de sa première participation au All Star Game de NHL à St-Louis. L’attaquant suisse des New Jersey Devils a inscrit deux buts et donné un assist. Mais son équipe (Metropolitan division) s’est néanmoins inclinée 9-5 en demi-finale contre Atlantic division.

Aligné avec Central division, Roman Josi a également été battu en demi-finale (10-5) contre Pacific division. Le défenseur suisse des Nashville Predators a été crédité de deux passes décisives.

En finale, Pacific s’est imposé 5-4 contre Atlantic. Les rencontres se disputaient en deux périodes de dix minutes.