Hockey - NHL: victoire et blessure pour le Suisse Sven Andrighetto

Le Zurichois Sven Andrighetto a connu dimanche soir le goût de la victoire contre les New York Islanders avant de devoir sortir sur blessure.

01 janv. 2018, 11:35
Soirée très contrastée pour le Zurichois Sven Andrighetto (10).

Soirée contrastée à Denver pour Sven Andrighetto: le Zurichois a connu les délices de la victoire, mais il a dû regagner les vestiaires lors du troisième tiers en raison d'une blessure à la jambe.

Avant sa blessure dont la nature n'a pas été relevée, Sven Andrighetto a délivré un assist lors du succès 6-1 de l'Avalanche sur les New York Islanders. Il a réussi une 12e passe décisive pour son 18e point de la saison sur l'ouverture du score de Patrik Nemeth à la 10e minute. Auteur de deux buts et d'un assist, Gabriel Landeskog a été le grand artisan de cette large victoire de Colorado.

L'année s'est, par ailleurs, conclue sur une bien mauvaise note pour Timo Meier et San Jose. Après trois succès de rang, les Sharks se sont, en effet, inclinés 6-0 à Dallas. Aligné durant 14'32'', Timo Meier a accusé un bilan de -2.