Folle remontée d'Uni

19 oct. 2009, 09:45

Université Neuchâtel s'est imposé 5-4 après prolongation à Moutier. Les hommes de Marc Gaudreault ont rétabli une situation compromise en revenant au score dans le troisième tiers-temps alors qu'ils étaient menés 4-0 après 40 minutes de jeu. Ils ont ensuite marqué le but de la victoire après moins d'une minute de prolongation.

Malgré ce retour inespéré, la victoire est largement méritée tant les Universitaires ont dominé les débats tout au long du match. Sans enlever aucun mérite aux Jurassiens, les quatre buts prévôtois sont consécutifs à des erreurs individuelles souvent contre le cours du jeu. Après quatre matches, «Uni» pointe à la septième place du classement avec un match en moins que ses contradicteurs.

Samedi prochain, le défi sera tout autre pour les Neuchâtelois, qui se rendront à Martigny affronter le leader du championnat et grand favori au titre. /réd