Réservé aux abonnés

Xamax perd tout en trois minutes à Zurich

Les Neuchâtelois menaient au score grâce à un but de Pietro Di Nardo. Mais entre la 73e et la 76e les pensionnaires du Letzigrund parvenaient à renverser la vapeur. Rageant.

18 mars 2019, 00:01 / Màj. le 18 mars 2019 à 08:00
DATA_ART_12729468

Battu 2-1 par Zurich ce dimanche, Neuchâtel Xamax FCS est rentré bredouille de son déplacement au Letzigrund et devrait voir le FC Sion reprendre sept points d’avance au classement. Les Neuchâtelois, solides défensivement et auteurs de l’ouverture du score par Pietro Di Nardo, peuvent pourtant nourrir des regrets, car ils auraient mérité de ramener au moins une unité. En trois minutes, le temps pour Benjamin Kololli et Stephen Odey de renverser la vapeur, entre la 73e et la 76e, tout s’est écroulé.

«Nous étions bien en place et avons concédé très peu d’occasions de but à Zurich. Je n’arrive pas à expliquer ce passage à vide, tout est allé très vite. Nous voulions défendre notre 1-0 mais nous aurions dû faire mieux avec la balle», analysait le buteur Pietro Di Nardo.

Après une vingtaine de minutes d’adaptation en début de match, les Xamaxiens ont pris confiance et auraient pu...