Réservé aux abonnés

Tout se jouera lors du choc Barcelone - Atletico Madrid

12 mai 2014, 00:01

La Liga se décidera dimanche prochain lors de la dernière journée. Le choc entre Barcelone et Atletico Madrid désignera le champion 2014.

Lors de la 37e et avant-dernière journée, les candidats au titre ont connu de grosses difficultés à gérer la pression, puiqu'aucun des trois premiers n'a pu s'imposer. Tout comme le week-end dernier d'ailleurs. Le leader Atletico Madrid a été tenu en échec chez lui par Malaga (1-1). Les visiteurs ont pris l'avantage contre le cours du jeu par Samuel (66e), avant que le défenseur Alderweireld égalise de la tête sur un corner (74e).

Dans les arrêts de jeu, l'Atletico a frôlé le but qui lui aurait donné le titre, mais le gardien Willy détournait la frappe d'Adrian qui prenait la direction de la lucarne. Les Madrilènes seront champions s'ils ne perdent pas au Camp Nou dans une semaine.

Barcelone n'a pas été plus convaincant. Les Catalans ont été...