Ticino continue l'aventure en Coupe de Suisse

Vainqueurs d'Uzwil 4-0 au Marais au premier tour de la Coupe de Suisse ce samedi, les "Ticinesi" s'offrent le droit de défier une grosse cylindrée en 16es de finales.

13 août 2016, 14:50
/ Màj. le 13 août 2016 à 18:56
Les Tessino-Loclois ont joué leur deuxième match de Coupe de Suisse de leur histoire et inauguré leur nouvelle buvette, l'ancienne ayant été détruite dans un incendie en septembre 2015.

Historique! Pour la première fois de son histoire, le FC Ticino a gagné une rencontre de Coupe de Suisse. Face à Uzwil, qui milite comme les Tessino-Loclois en 2e ligue inter, les hommes du Marais ont obtenu un large succès 4-0, ce samedi, au premier tour de la compétition.

Après un premier quart d'heure difficile, Mike Natoli et ses potes ont pris progressivement l'ascendant sur leur adversaire. En ouvrant le score à la 43e via Steve Natoli, le FC Ticino a d'ailleurs vécu le scénario parfait. Abasourdis, les joueurs d'Uzwil encaissèrent trois autres buts lors d'une deuxième mi-temps à sens unique. Les trois autres réalisations ont été marquées par Mike Natoli (69e), Mandiango (75e) et Da Costa (92e, sur penalty).

Le tirage au sort aura lieu mardi à 12h. Et les Tessino-Loclois espèrent bien tomber sur un gros client en 16es de finale.