Sion au chaud pendant les fêtes

12 déc. 2016, 00:41

Le FC Sion passera les fêtes sur le podium virtuel de la Super League. Son net succès 3-1 contre Lucerne lors de la 18e journée lui a permis de reprendre la 3e place à son adversaire du jour.

Cette victoire a été matérialisée par de superbes réussites d’Akolo (27e/66e) et de Carlitos (56e). Les deux hommes ont fait bien des misères à la défense lucernoise, puisque Carlitos a donné deux passes décisives à Akolo, qui lui a rendu la pareille sur le deuxième but.

Après trois revers consécutifs, ce succès acquis avec la manière vient à point nommé pour que le FC Sion traverse la pause hivernale l’esprit serein.

Cruel pour Lausanne

Frustration et injustice par contre pour Lausanne-Sport. Les Vaudois ont concédé le nul 1-1 sur un penalty très litigieux au bout des arrêts de jeu à Vaduz. Les Lausannois, qui restaient sur une série de sept défaites consécutives,...