Servette renoue avec la victoire contre YB

Servette a renoué avec la victoire lors de la 31e journée d'Axpo Super League. Les Genevois ont battu Young Boys 2-1 grâce à une réussite de Yartey à la 90e. Dans l'autre rencontre du jour, Grasshopper et Lucerne ont fait 2-2.

28 avr. 2012, 20:17
00520090

Pour le retour de Joao Alves sur le banc, Servette a donc obtenu  un joli succès au Stade de Genève. Costanzo a ouvert le score de la  tête pour les Bernois à la 50e après un centre de Spycher, mais De  Azevedo a égalisé sur pénalty (63e), après une faute de main de  Nef.

A la 90e, Yartey, bien servi par le débutant Paratte, donnait la  victoire aux Grenats, qui ont fini très fort. Le match s'est  toutefois conclu dans la confusion après des incidents sur le bord  de touche entre des joueurs bernois et les Alves père et fils. Servette a ainsi mis un terme à une série de six matches sans  victoire.

A Zurich, Grasshopper et Lucerne n'ont pas pu se départager  après une confrontation finalement assez animée. Les finalistes de  la Coupe ont dominé en première mi-temps et marqué par Hyka (26e) et Winter (28e), qui profitaient d'une défense bien peu à son  affaire.

Mais GC a démontré de belles ressources morales après le thé et  est revenu grâce à un doublé de Zuber (50e/76e). Les hommes d'Uli  Forte auraient même pu l'emporter en fin de rencontre sur un coup  franc de Fejzulahi repoussé par la transversale. Lucerne n'a plus  gagné en déplacement depuis neuf matches.