Réservé aux abonnés 9

Petit Brésil à Saint-Gall

29 févr. 2012, 00:01
data_art_5796411

En match amical à Saint-Gall, un Brésil en demi-teinte a battu la Bosnie-Herzégovine 2-1. Un autogoal de Papac en fin de rencontre a donné la victoire aux Sud-Américains.

Dominateurs dès le coup d'envoi, les Brésiliens n'ont pas mis long avant d'ouvrir le score. Daniel Alves décalait l'autre latéral, Marcelo, dont la reprise trompait Begovic via le poteau (4e).

Les Bosniaques réagissaient sans tarder. Ils égalisaient à la 13e sur un tir peu puissant d'Ibisevic, sur lequel Julio Cesar se trouait horriblement.

Le Brésil attendait les vingt dernières minutes pour hausser le rythme, mais profitait d'un coup du sort pour s'imposer. Marcelo lançait Hulk côté gauche, et le violent centre du joueur de Porto était détourné dans son but par le malheureux Papac (91e). SI