Old Boys sous la neige avant le soleil de Marrakech

16 janv. 2016, 00:49

Avant de prendre son envol très tôt lundi matin (6h) pour un camp de six jours à Marrakech, au Maroc, Neuchâtel Xamax FCS continue sa préparation à la Maladière en accueillant Old Boys.

Le coup d’envoi de ce deuxième match amical de 2016 est fixé cet après-midi à 14h30. Après la bonne prestation fournie mercredi face au Mont (succès 1-0), les «rouge et noir» chercheront à confirmer face à un adversaire qui évolue un cran plus bas. Les Bâlois occupent en effet le troisième rang en Promotion League.

«Le nom de l’adversaire m’importe peu», relativise le coach neuchâtelois Michel Decastel. «Ce match s’inscrit dans le cadre d’un programme de préparation à une période durant laquelle j’ai besoin de voir à l’œuvre un maximum de joueurs.»

Afin de multiplier les essais, l’entraîneur alignera deux équipes complètement différentes d’une mi-temps à l’autre. «J’ai même convoqué deux M18 supplémentaires, compte tenu...