Live Sport

Neuchâtel Xamax concède le nul face à Servette

Mené au score après une première mi-temps équilibrée suite aux buts de Tasar, sur un exploit individuel à 30 mètres du buts (15e), et Ondoua, bien servi dans la surface par Schalk (18e), Neuchâtel Xamax FCS a réagi et l'a plutôt bien fait, puisque les «rouge et noir» ont totalement dominé la deuxième période, parvenant tout d'abord à réduire l'écart par Karlen, sur une remise de Nuzzolo (50e), puis à égaliser à la 78e minute, par Nuzzolo, sur un pénalty qu'il avait lui-même obtenu. Les Xamaxiens ont tenté d'arracher la victoire dans le dernier quart d'heure, mais les Genevois ont tenu bon, obligeant les hommes de Joël Magnin au partage des points. Au classement, les Neuchâtelois prennent un deuxième point d'avance sur Thoune, défait à domicile par Lucerne (0-2).

05 oct. 2019, 18:51 / Màj. le 05 oct. 2019 à 21:02
À l'image de Raphaël Nuzzolo et Anthony Sauthier, Neuchâtel Xamax FCS et le Servette FC se sont livrés à des duels engagés durant 90 minutes et se quittent dos à dos (2-2).